避免合并提交

默认情况下,如果使用该命令,Git将运行命令git fetch后跟命令。您可以通过以下设置配置git 而不是pull命令。git mergegit pullgit rebasegit merge

1
2
# set default so that you avoid unnecessary commits
git config --global branch.autosetuprebase always

此设置有助于避免在将Git存储库与远程存储库同步的拉取操作期间进行合并提交。此描述的作者始终将此设置用于其Git存储库。

Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now

×